Copie d'un élément
Vous pouvez créer une copie d'élément des manières suivantes :
1. Utilisez pour copier un élément à partir des emplacements suivants :
Page d'accueil
Résultats de la recherche sur la page Recherche globale
Champ de relations dans la vue Elément
Visualiseur de relations
2. Sélectionnez un élément et cliquez sur ou cliquez sur et sélectionnez l'option Copier l'élément en mode Vue Elément.
La fenêtre Copier l'élément s'ouvre.
*
L'option Copier l'élément n'est activée que si un seul élément est sélectionné.
Si le type d'élément sélectionné est un document, la fenêtre Copier le document s'ouvre. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une copie de document.
3. Sélectionnez le type d'élément. Les champs communs et les champs de copie préremplis pour le type d'élément sélectionné s'affichent.
4. Ajoutez les champs obligatoires de la liste Champs communs à la liste Copier les champs.
*
Les champs de copie par défaut du type d'élément sélectionné défini par l'administrateur sont préremplis dans la liste Copier les champs. Vous pouvez déplacer ces champs de copie par défaut vers la liste Champs communs s'ils ne sont pas obligatoires.
5. Cliquez sur Continuer.
La fenêtre Elément sans titre s'ouvre et affiche les champs de copie sélectionnés avec leurs valeurs. Saisissez les détails requis, puis cliquez sur Enregistrer.
*
L'option Copier l'élément est également activée pour les éléments affichés en mode asOf.
L'option Copier l'élément devient Copier le document si le type d'élément sélectionné est un document.