Création d'un élément associé en mode Affichage
Vous pouvez créer un élément associé dans les vues suivantes :
Page d'accueil.
Tableau des résultats de la recherche globale.
Vue Relation d'un élément.
Explorateur de relations.
Pour créer un élément associé dans la vue Elément, cliquez sur dans l'en-tête de la vue Elément et sélectionnez Créer un élément associé.
Pour créer un élément associé en mode Affichage :
1. Sélectionnez un élément et cliquez sur .
2. La fenêtre Créer un élément associé s'ouvre.
3. Sélectionnez Type d'élément ou Relation.
Pour créer un élément associé à l'aide d'un type d'élément, sélectionnez Type d'élément.
a. Sélectionnez l'élément requis. La relation pour le type d'élément sélectionné devient disponible dans la liste Ajouter une relation au champ.
b. Sélectionnez la relation requise.
Pour créer un élément associé à l'aide d'une relation, sélectionnez Relation.
a. Sélectionnez la relation requise. Les types autorisés pour la relation sélectionnée deviennent disponibles dans la liste Type d'élément.
b. Sélectionnez le type d'élément requis.
4. Cochez la case Copier les champs. Les champs communs et les champs de copie de l'élément sélectionné s'affichent. Cette case est cochée par défaut.
5. Ajoutez les champs obligatoires de la liste Champs communs à la liste Copier les champs.
*
Les champs de copie par défaut du type d'élément sélectionné défini par l'administrateur sont préremplis dans la liste Copier les champs. Vous pouvez déplacer ces champs de copie par défaut vers la liste Champs communs s'ils ne sont pas obligatoires. Pour plus d'informations, consultez la section im copyissue.
Vous pouvez continuer à créer un élément associé sans copier les champs communs. Le bouton Continuer reste activé.
6. Si vous avez sélectionné un élément de processus sous Type d'élément à l'étape 3, passez à l'étape 8.
Si vous avez sélectionné un élément de contenu, cliquez sur Suivant. La fenêtre de l'étape Sélectionner un document s'ouvre. Le tableau Sélectionner un document répertorie les documents disponibles dans lesquels l'élément associé peut être créé.
7. Sélectionnez un document dans la liste. Si le document n'est pas visible dans le tableau Sélectionner un document, cliquez sur Afficher plus pour afficher le jeu de documents suivant dans le tableau Sélectionner un document. Vous pouvez également utiliser des filtres d'en-tête de colonne pour afficher uniquement les documents requis. Sélectionnez ensuite un document dans la liste.
8. Cliquez sur Continuer.
La fenêtre Elément sans titre s'ouvre et affiche les champs de copie sélectionnés avec leurs valeurs. Saisissez les détails requis, puis cliquez sur Enregistrer.
*
L'option Créer l'élément associé n'est pas activée pour les éléments affichés en mode asOf.
L'option Créer un élément associé est activée pour les éléments de version, si les champs de modification des versions contiennent les champs de relation.