Utilisation des Eléments favoris
Vous pouvez désigner des documents ou des éléments de processus que vous utilisez fréquemment en tant que favoris.
Lorsque vous copiez ou utilisez fréquemment certains documents en tant que modèles, vous pouvez désigner ces documents en tant que favoris. Pour les documents, vous pouvez désigner comme favori un document actif ou versionné.
De même, lorsque vous copiez fréquemment des éléments de processus en tant que modèles, vous pouvez désigner ces éléments de processus en tant que favoris.
Lorsque vous désignez un document ou un élément en tant que favori, il est ajouté au tableau Eléments favoris de la page d'accueil de l'interface Web actualisée.
Les entrées du tableau Eléments favoris sont conservées d'une session à l'autre. Vous pouvez utiliser le tableau Eléments favoris comme emplacement pour rechercher tous vos modèles de documents et d'éléments de processus.
Ajout d'un document ou d'un élément de processus en tant que favori
Pour désigner un document actuellement chargé en tant que favori, cliquez sur Ajouter aux favoris dans l'En-tête de DocStudio. Le document est ajouté au tableau Eléments favoris sur la page d'accueil et l'icône Ajouter aux favoris est remplacée par dans DocStudio, indiquant que le document fait désormais partie des favoris.
*
Vous ne pouvez pas marquer un document A partir de en tant que favori.
Pour désigner un élément de processus en tant que favori, cliquez sur Ajouter aux favoris dans l'en-tête de la vue Elément. L'élément est ajouté au tableau Eléments favoris sur la page d'accueil et l'icône Ajouter aux favoris est remplacée par dans l'en-tête de la vue Eléments, indiquant que l'élément fait désormais partie des favoris.
Suppression d'un document ou d'un élément de processus des favoris
Pour supprimer un document ou un élément du tableau Eléments favoris, cliquez sur dans l'en-tête de DocStudio ou l'en-tête de la vue Elément. Vous pouvez également cocher la case en regard du document ou de l'élément dans le tableau Eléments favoris et cliquer sur pour le supprimer du tableau Eléments favoris.
Remplacement d'un document ou d'un élément favori dans le tableau Eléments favoris
Le tableau Eléments favoris peut contenir jusqu'à 25 entrées. Si vous tentez de dépasser le nombre maximal d'éléments favoris, la boîte de dialogue Remplacer les éléments favoris s'affiche avec un message indiquant que vous avez atteint la limite maximale. Elle affiche une liste de toutes les entrées actuellement dans le tableau Eléments favoris et vous offre la possibilité de remplacer une entrée existante par un nouveau document ou un nouvel élément de processus.
Pour remplacer un document ou un élément favori, sélectionnez un document ou un élément que vous ne souhaitez plus désigner en tant que favori, puis cliquez sur Mettre à jour dans la boîte de dialogue Remplacer les éléments favoris. L'entrée sélectionnée est remplacée par le nouveau favori désigné dans le tableau Eléments favoris.
Les documents ou les éléments qui sont supprimés ou auxquels vous n'avez pas accès apparaissent rayés dans la boîte de dialogue Remplacer les éléments favoris. Passez le curseur de la souris sur l'ID pour afficher la raison.
Pour plus d'informations sur le tri et le filtrage des données dans le tableau Eléments favoris et sur le filtrage des données dans la boîte de dialogue Remplacer les éléments favoris, consultez la rubrique Tri et filtrage des données.