Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > Utilisation de DocStudio > A propos des documents inclus et insérés > Inclusion ou insertion rapide d'un document dans un autre document
Inclusion ou insertion rapide d'un document dans un autre document
A partir du mode Affichage de DocStudio, vous pouvez inclure ou insérer rapidement un document dans un autre document comme suit :
1. Ouvrez le document dans DocStudio.
2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Ajouter à > Un autre document > Ajout rapide. La fenêtre Ajout rapide s'ouvre.
3. Sélectionnez Inclure ou Insérer.
4. Sous Sélectionner un élément par, sélectionnez Requête ou ID.
a. Sélectionnez Requête si vous ne connaissez pas l'ID du document de destination. La liste Elément sélectionné affiche les résultats de la requête.
b. Sélectionnez l'élément de document requis dans les résultats de la requête.
Sinon, si vous connaissez l'ID du document de destination :
a. Sélectionnez ID.
b. Saisissez l'ID de document dans le champ Saisir l'ID.
*
Le document de destination ne peut pas être le même que le document en cours.
Lors de la requête d'insertion ou d'inclusion sur un document, les résultats de la requête affichent les éléments de document du même type que le document en cours. De même, lors de l'utilisation de l'option d'ID, l'ID de document spécifié doit correspondre au type du document en cours.
5. Sélectionnez Haut ou Bas sous Placement des noeuds sélectionnés.
6. Cliquez sur Continuer. Le document sélectionné est inséré ou inclus dans le document de destination. Vous êtes averti une fois le processus terminé. Le message d'information contient un lien qui vous permet d'accéder au document de destination. Pour plus d'informations sur les opérations effectuées avec des documents inclus ou insérés, consultez la rubrique Utilisation des documents inclus et insérés.