Création d'une copie de document
Pour créer une copie d'un document actif, versionné ou historique :
1. Dans DocStudio, cliquez sur , puis sélectionnez Copier le document. Vous pouvez également copier un document à partir de la page d'accueil ou de la page des résultats de la recherche en sélectionnant le document et en cliquant sur .
La boîte de dialogue Détails du document s'affiche.
*
Si le document que vous copiez comporte plus de 50 noeuds, vous êtes invité à confirmer l'opération de copie du document.
2. Sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez copier le document depuis la liste Sélectionner un projet.
3. Si vous souhaitez effectuer une copie de l'état A partir de du document, sélectionnez l'état dans la liste Sélectionner A partir de. En fonction de votre sélection, les étiquettes, versions ou branches disponibles pour le document s'affichent dans un tableau dans la boîte de dialogue Détails du document.
*
La liste Sélectionner A partir de n'est pas disponible si le document copié est un document A partir de.
4. Sélectionnez l'étiquette, la version ou la branche requise.
5. Sélectionnez Documents inclus ou Documents insérés, ou les deux, si vous souhaitez copier ces documents en même temps que le document parent.
*
Si vous copiez un document versionné, les Documents inclus et les Documents insérés sont sélectionnés par défaut.
6. Cliquez sur Continuer. L'opération de copie du document démarre. Le système affiche un message de notification lorsque l'opération se termine.
7. Cliquez sur Afficher dans le message pour ouvrir le document copié dans DocStudio. Notez que le message s'affiche uniquement dans l'onglet du navigateur à partir duquel l'opération de copie a été lancée.
*
Vous devez attendre la fin de l'opération de copie ou de ramification précédente avant de procéder à une autre opération de copie.