Modifications dans DocStudio
La modification dans DocStudio vous permet de modifier le contenu dans le volet Contenu ou de modifier la structure dans le volet PLAN.
L'option Modifier vous permet de modifier le contenu et la structure. Lorsque vous modifiez le contenu, vous pouvez mettre à jour les différents champs de contenu d'un document. DocStudio fournit un éditeur de texte enrichi facile à utiliser pour la modification et la création du contenu enrichi.
La modification de la structure vous permet d'insérer, de supprimer, de copier ou de déplacer des sections de contenu dans la structure d'un document.
Vous pouvez travailler sur une fonction de modification à la fois uniquement. Il peut s'agir de la structure du volet PLAN ou des champs du volet Contenu. Lorsque vous modifiez la structure, la modification du contenu est désactivée. De même, lorsque vous modifiez le contenu, la modification de la structure est désactivée.
Modifier le lien OSLC : permet de créer ou de modifier les liens OSLC entre les éléments suivants :
éléments de modèle de document Windchill RV&S et ressources Windchill Modeler ;
éléments de modèle de document Windchill RV&S et la ressource de composant, la ressource de version ainsi que les articles Windchill.
Pour plus d'informations sur la création ou la modification des liens OSLC dans DocStudio, consultez le guide "Windchill RV&S OSLC Client" ("Client OSLC de Windchill RV&S").
*
Vous pouvez modifier les liens OSLC sortants uniquement à partir du mode Affichage de DocStudio.
Vous pouvez travailler sur une fonction de modification à la fois uniquement. La modification de document fonctionne en mode de modification simple. Vous devez enregistrer la modification en cours avant de passer à la suivante.