Création d'un nouvel élément
L'image ci-dessous illustre la page de création d'éléments et le tableau ci-dessous décrit les différentes actions que vous pouvez effectuer sur cette page.
1. Nouveau type d'élément
2. Champs obligatoires dans l'onglet
3. Champ obligatoire
4. Options Annuler et Rétablir
5. Compteur de champs obligatoires
Tâche
Procédure
Créer un élément
Dans l'interface Web actualisée :
1. Cliquez sur .
2. Sélectionnez Type d'élément et Projet dans la fenêtre Créer un élément, puis cliquez sur Continuer.
3. Saisissez les informations nécessaires sur la page de création d'éléments.
Pour les champs pris en charge, consultez la rubrique Champs pris en charge pour la modification dans la vue Elément actualisée.
Un astérisque rouge *
Signifie...
Sur un onglet
L'onglet comporte un ou plusieurs champs obligatoires incomplets.
En regard d'un champ
Il s'agit d'un champ obligatoire.
*
Le compteur situé dans le coin supérieur droit de la page suit le remplissage des champs obligatoires et affiche un message de réussite une fois que tous les champs obligatoires sont remplis.
Les règles de pertinence et de modificabilité sont appliquées telles que configurées par votre administrateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Contraintes dans l'interface Web actualisée.
Validez les informations d'élément dans la base de données et reprenez la saisie des informations supplémentaires
Cliquez sur Appliquer. La vue passe de Créer un élément à Modifier l'élément. Vous pouvez continuer à modifier le contenu.
*
Lorsque vous cliquez sur Appliquer, les champs de l'élément peuvent changer en fonction des règles de pertinence et de modificabilité. Par conséquent, ce que vous pouvez voir et faire dans l'élément peut changer.
Enregistrement de l'élément et ouverture de la vue Elément
Cliquez sur Enregistrer. Le message de statut indique que l'élément est enregistré et la vue passe de Créer un élément/Modifier l'élément à la vue Elément.
Enregistrement de l'élément et ouverture de DocStudio
*
S'applique uniquement aux éléments de type Document.
Cliquez sur Enregistrer et accéder à DocStudio. Une fenêtre de confirmation s'ouvre. Après la confirmation, la vue passe de Créer un élément à la vue Elément et DocStudio s'ouvre dans un nouvel onglet.
Annulation et rétablissement
Cliquez sur et , respectivement, après avoir commencé à modifier le contenu.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Opérations Annuler et Rétablir.
Annulation de la création d'un élément
Cliquez sur Annuler. Après la confirmation, les modifications apportées à la page de création d'éléments sont abandonnées et la page d'accueil s'ouvre.
Après l'application et l'enregistrement, l'ID d'élément est créé et la superposition Informations sur l'élément est activée dans l'en-tête de la vue Elément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique En-tête de la vue Elément.
Pour plus d'informations sur la modification d'un élément, consultez la rubrique Modification dans la vue Elément.