Création d'un élément
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez créer un nouvel élément. Pour plus d'informations sur les éléments, consultez la rubrique Qu'est-ce qu'un élément ?
Cliquez sur dans le volet de navigation de gauche pour commencer à créer un élément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un nouvel élément. Vous pouvez également lier l'élément que vous êtes en train de créer avec un autre élément. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ajout d'un élément associé et Création d'un élément associé.
Prérequis
Avant de créer un élément, vérifiez que vous disposez des permissions pour créer le type d'élément et remplissez les champs appropriés.
S'il n'existe aucun type d'élément à sélectionner ou si vous pouvez sélectionner un type d'élément mais pas le créer, contactez votre administrateur.
*
L'option Continuer est activée en fonction du Type d'élément et de la sélection de Projet. Pour plus d'informations, consultez le tableau suivant :
Il est recommandé de toujours affecter une valeur de champ Projet aux Documents et Eléments de processus.
Si le Type d'élément est
Condition
Résultat
Document
Le champ Projet est obligatoire.
Le bouton Continuer est activé lorsque Type d'élément et Projet sont sélectionnés.
Processus
Si le champ Projet est obligatoire.
Le bouton Continuer est activé lorsque Type d'élément et Projet sont sélectionnés.
Processus
Si le champ Projet n'est pas obligatoire, mais visible.
Le bouton Continuer est activé lorsque le Type d'élément est sélectionné.
Vous pouvez sélectionner Non applicable dans le Projet.
Processus
Si le champ Projet n'est pas obligatoire et qu'il n'est pas visible.
Le bouton Continuer est activé lorsque le Type d'élément est sélectionné.
Le champ Projet est désactivé avec une valeur définie comme Non applicable.