Interface Web actualisée > A propos des perspectives transversales > Modification d'une perspective transversale
Modification d'une perspective transversale
La modification d'une perspective transversale consiste à modifier les propriétés et la structure de la perspective transversale.
Les options suivantes sont disponibles pour la modification :
Propriétés : permet de modifier le nom et la description, de partager la perspective transversale avec d'autres utilisateurs, de fournir des droits d'accès à d'autres utilisateurs et de configurer l'affichage des colonnes.
Structure : permet de modifier la structure de la perspective transversale en insérant, en supprimant ou en déplaçant des éléments dans la perspective transversale.
*
Vous pouvez modifier le contenu de la perspective transversale à l'aide de la fonction Modifier l'élément. Une fois l'élément modifié, cliquez sur l'icône Actualiser pour afficher le contenu modifié dans la vue en perspective transversale. Pour plus d'informations sur la modification d'un élément, consultez la rubrique Modification d'un élément dans la vue Elément.
*
L'option Modifier est désactivée si un autre utilisateur est en train de modifier la même perspective transversale.