Modification d'un élément dans la vue Elément
Pour modifier un élément :
1. Ouvrez l'élément à modifier dans la vue Elément actualisée.
2. Cliquez sur Modifier.
L'affichage passe du mode Affichage au mode de modification.
L'onglet sélectionné avant le passage en mode de modification devient l'onglet actif. Toutefois, si cet onglet n'est pas valide pour le modèle de présentation configuré pour la modification, le premier onglet devient l'onglet actif.
Les options Appliquer, Enregistrer et Annuler sont activées une fois que vous avez commencé les modifications.
Si vous cliquez en dehors de la zone de modification après la modification, la couleur d'arrière-plan de la zone de modification change pour indiquer que le champ a été modifié.
3. Pour enregistrer les modifications et reprendre la modification, cliquez sur Appliquer. L'option Appliquer est désactivée après l'application des modifications. Les options Enregistrer et Annuler restent activées.
4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications et quitter le mode de modification.
L'affichage passe du mode de modification au mode Affichage.
L'onglet sélectionné dans le mode de modification devient l'onglet actif. Toutefois, si cet onglet n'est pas valide pour le modèle de présentation configuré pour l'affichage, le premier onglet devient l'onglet actif.
Si vous souhaitez abandonner les modifications, cliquez sur Annuler. Un avertissement s'affiche s'il existe des modifications non enregistrées lorsque l'affichage passe du mode de modification au mode Affichage.
L'onglet sélectionné dans le mode de modification devient l'onglet actif. Toutefois, si cet onglet n'est pas valide pour le modèle de présentation configuré pour la modification, le premier onglet devient l'onglet actif.
*
Les modifications non enregistrées sont perdues et aucun message d'avertissement ne s'affiche lorsque vous cliquez sur Refresh, Close ou sur l'option Back du navigateur.
Vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour naviguer dans la vue Elément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Navigation dans la vue Elément.