Interface Web actualisée > Vue d'ensemble de l'accessibilité dans l'interface Web actualisée
Vue d'ensemble de l'accessibilité dans l'interface Web actualisée
La navigation clavier est disponible dans l'interface Web actualisée. Cela facilite la navigation pour un large éventail d'utilisateurs, y compris ceux dont la dextérité est limitée et ceux qui utilisent exclusivement le clavier.
Quelle tâche d'accessibilité voulez-vous effectuer ?
Je souhaite afficher la liste des touches de navigation clavier
Consultez...
Raccourcis globaux
Pour la page d'accueil
Pour la vue Elément
Pour la vue Modifier l'élément
Pour l'onglet Processus de la vue Elément
Pour la vue DocStudio
Pour la vue Modifier de DocStudio
Pour l'éditeur de texte enrichi
Pour la gestion des utilisateurs simplifiée
Pour la page Ajouter au document dans DocStudio
Pour l'éditeur de résultats de test
*
Pour optimiser votre expérience d'accessibilité, PTC recommande l'utilisation du navigateur Google Chrome ou Microsoft Edge basé sur Chromium.