Interface Web actualisée > Vue d'ensemble de l'accessibilité dans l'interface Web actualisée > Navigation dans l'onglet Processus dans la vue Elément
Navigation dans l'onglet Processus dans la vue Elément
Les touches de raccourci suivantes sont disponibles dans l'onglet Processus pour la navigation et pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière :
Action
PC
MAC
Accédez à l'onglet Processus.
TABULATION
TABULATION
Déplacer vers la gauche
FLECHE GAUCHE
FLECHE GAUCHE
Déplacer vers la droite
FLECHE DROITE
FLECHE DROITE
Monter
FLECHE HAUT
FLECHE HAUT
Descendre
FLECHE BAS
FLECHE BAS
Zoom avant
CTRL+SYMBOLE PLUS
CTRL + SYMBOLE PLUS
Zoom arrière
CTRL + SYMBOLE MOINS
CTRL + SYMBOLE MOINS
Accédez au lien Afficher les détails du processus et ouvrez la fenêtre Détails du processus.
TABULATION et ENTREE
TABULATION et ENTREE
*
Pour accéder directement à Fermer dans la fenêtre Détails du processus sur un PC, appuyez sur CTRL + ALT + 0.
Pour plus d'informations sur la configuration des colonnes et l'utilisation des filtres de colonne dans la fenêtre Détails du processus, consultez la rubrique Tri et filtrage des données.