Interface Web actualisée > Vue d'ensemble de l'accessibilité dans l'interface Web actualisée > Navigation dans la gestion des utilisateurs simplifiée
Navigation dans la gestion des utilisateurs simplifiée
En plus des raccourcis clavier de la vue Elément, l'utilisateur peut utiliser ces raccourcis clavier supplémentaires lors de la modification dans la gestion des utilisateurs simplifiée. Voir Navigation dans la vue Elément.
Action
PC
Mac
Accéder à la gestion des utilisateurs simplifiée
Appuyez sur CTRL + ALT + U
Appuyez sur CTRL + OPTION + U
*
L'accessibilité du clavier n'est pas prise en charge lors de l'affichage dans la gestion des utilisateurs simplifiée.