Interface utilisateur Web étendue > A propos de la Vérification de document

A propos de la Vérification de document
La fonctionnalité Vérification de document a été ajoutée dans DocStudio pour permettre à l'auteur de lancer le processus de vérification et de choisir les vérificateurs du document. Les vérificateurs peuvent ajouter, modifier, supprimer et afficher des commentaires dans l'Interface utilisateur Web étendue pour le type de document ou type de segment concerné. Avant d'ajouter des commentaires de vérification, les conditions préalables suivantes doivent être remplies :
L'administrateur doit activer la vérification du document dans Client d'administration de Windchill RV&S.
L'utilisateur doit être un vérificateur pour le type de document concerné.
Les vérificateurs doivent disposer de l'accès approprié au document et au projet.
Activation de la vérification de document
Configuration de la notification par e-mail
Gestion de la vérification de document
Désactivation de la vérification de document