Interface utilisateur Web étendue > A propos de la Vérification de document > Désactivation de la vérification de document

Désactivation de la vérification de document
Pour désactiver la vérification de document, définissez la propriété MKS.RQ.type.comments.enable sur false. La vérification de document est désactivée si l'une des propriétés mentionnées à la rubrique Activation de la vérification de document est supprimée.
*
PTC recommande de fermer toute Session de vérification ouverte avant de désactiver la vérification de document.