Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Mise à l'écart des membres d'un projet

Mise à l'écart des membres d'un projet
CLI EQUIVALENT
si drop
Vous pouvez supprimer un membre à tout moment s'il n'est plus utile ou s'il n'appartient plus à un projet.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez supprimer un membre via une vue Sandbox ou via une vue Projet.
Dans l'interface Web, vous avez la possibilité de supprimer des membres uniquement par le biais de la vue Projet en raison de l'absence de sandbox.
Après avoir supprimé un membre d'un projet, le membre n'est plus répertorié en tant que membre de la sandbox ou du projet maître, mais l'historique du membre reste dans l'enregistrement du projet, au cas où il serait nécessaire de recréer une version antérieure du projet.
Un ancien membre est un membre écarté du projet mais qui dispose toujours d'un fichier de travail dans la sandbox. Windchill RV&S conserve l'historique de membre des anciens membres dans le projet. Selon les options que vous sélectionnez lors de la mise à l'écart du membre, Windchill RV&S peut également supprimer le fichier de travail du membre et fermer tous les lots de modifications associés.
*
Vous ne pouvez pas intégrer un membre qui est associé à une opération de mise à l'écart différée.
Pour écarter un membre dans l'interface utilisateur graphique
Pour écarter un membre dans l'interface Web
Options de mise à l'écart de membres (interface utilisateur graphique)
Options de mise à l'écart de membres (interface Web)