Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Mise à l'écart des membres d'un projet > Options de mise à l'écart de membres (interface utilisateur graphique)

Options de mise à l'écart de membres (interface utilisateur graphique)
Options
Description
Supprimer le fichier de travail
Supprime les fichiers de travail des membres qui ont été écartés.
Confirmer la mise à l'écart
Vous invite à confirmer la mise à l'écart pour chaque membre sélectionné.
Différer la mise à l'écart du membre
Retarde l'opération de mise à l'écart dans le projet jusqu'à ce que l'opération différée soit soumise. L'opération effectuée dans la sandbox prend toujours effet immédiatement.
Si les révisions des lots de modifications sont obligatoires et que cette option n'est pas sélectionnée, un membre en attente et une entrée de lot de modifications en attente sont créés une fois l'opération terminée.
Fermer le lot de modifications
Ferme tous les lots de modifications associés. Cette option apparaît uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.