Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Mise à l'écart des membres d'un projet > Pour écarter un membre dans l'interface utilisateur graphique

Pour écarter un membre dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez un ou plusieurs membres à supprimer.
2. Sélectionnez Membre > Ecarter. La boîte de dialogue Ecarter le membre s'affiche.
3. Dans Lot de modifications, sélectionnez un lot de modifications le cas échéant ou créez un lot de modifications pour l'association.
4. Pour modifier les options de mise à l'écart d'un membre, cliquez sur Options.
Après qu'un membre a été écarté d'un projet, la modification n'apparaît pas immédiatement dans les autres sandboxes. Les autres utilisateurs doivent resynchroniser leurs sandboxes.
5. Pour écarter le membre sélectionné, cliquez sur OK. Pour écarter plusieurs membres, cliquez sur OK pour tout. Si vous avez sélectionné l'option Confirmer la mise à l'écart, la boîte de dialogue Confirmer la mise à l'écart s'affiche.
6. Pour écarter le ou les membres sélectionnés, cliquez sur Oui. La sandbox ou le projet est mis à jour pour refléter le membre supprimé et le membre est supprimé du projet.