Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Mise à l'écart des membres d'un projet > Pour écarter un membre dans l'interface Web

Pour écarter un membre dans l'interface Web
1. Dans une vue Projet, sélectionnez le ou les membres que vous voulez écarter du projet en cliquant sur la ou les cases à cocher correspondantes.
2. Sélectionnez Projet > Ecarter les membres. La boîte de dialogue Ecarter le membre s'affiche.
3. Modifiez les options Ecarter le membre si nécessaire.
4. Pour écarter le membre sélectionné, cliquez sur OK. Pour écarter plusieurs membres, cliquez sur OK pour tout. Si vous avez sélectionné l'option Confirmer la mise à l'écart lors de l'étape 3, la boîte de dialogue Confirmer la mise à l'écart s'affiche.
5. Pour écarter le ou les membres sélectionnés, cliquez sur Oui. Le membre est écarté du projet. Le projet est mis à jour pour refléter le membre écarté.