Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Mise à l'écart des membres d'un projet > Options de mise à l'écart de membres (interface Web)

Options de mise à l'écart de membres (interface Web)
Options
Description
Lot de modifications
Affiche le lot de modifications associé, le cas échéant. Cette option s'affiche uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.
Confirmer la mise à l'écart
Vous invite à confirmer la mise à l'écart pour chaque membre sélectionné.
Fermer le lot de modifications
Ferme tous les lots de modifications associés. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Yes ferme le lot de modifications associé.
No maintient le lot de modifications associé ouvert.
Confirm demande de confirmer l'action à effectuer.
Cette option apparaît uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.