Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Recherche d'éléments > Pour rechercher du texte à l'aide d'un filtre de projet (interface utilisateur graphique uniquement)

Pour rechercher du texte à l'aide d'un filtre de projet (interface utilisateur graphique uniquement)
1. Dans la vue Eléments , cliquez sur en regard du champ Rechercher dans la barre d'outils. Le filtre du projet passe sur , indiquant que les filtres de projet sont activés.
2. Saisissez la chaîne de texte que vous souhaitez rechercher.
3. Choisissez les projets que vous souhaitez rechercher dans l'arborescence de répertoires du volet Filtre de projet.
*
Pour effacer toutes les sélections de projet, cliquez sur Unspecified, puis effacez cette mise en surbrillance en appuyant sur CTRL tout en cliquant.
Le filtrage de projet est activé et la recherche de texte sélectionnée est filtrée selon les projets sélectionnés.