Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Filtrage d'éléments

Filtrage d'éléments
Après avoir exécuté une requête pour rechercher des éléments, vous pouvez appliquer un filtrage supplémentaire à la vue Eléments pour affiner les résultats de la requête.
*
Lorsque vous appliquez un filtre, la requête à laquelle il est appliqué est de nouveau exécutée sur le serveur. Il existe donc une faible probabilité pour que les résultats de la requête aient été modifiés.
Dans l'interface Web, une fois les filtres ajoutés, vous pouvez les gérer en procédant comme suit :
Epingler (appliquer) un filtre à toutes les requêtes
Vous pouvez épingler (appliquer) un filtre ou l'ensemble des filtres à toutes les requêtes. L'épinglage d'un filtre enregistre le filtre avec la vue actuelle et les vues suivantes que vous ouvrez afin que les filtres soient toujours utilisés, même lorsque des requêtes différentes sont exécutées. Pour les requêtes, les filtres épinglés sont utilisés en plus des filtres de requête.
Enregistrer les filtres actuels en tant que nouvelle requête
Après avoir défini un jeu de filtres, vous pouvez les enregistrer avec votre requête existante sous la forme d'une nouvelle requête à réutiliser facilement.
Composants de l'interface utilisateur
Référence rapide