Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Révision d'un élément

Révision d'un élément
CLI EQUIVALENT
im incrementrevision
Les Révisions d'élément marquent un point non ambigu dans l'historique d'un élément. Lorsque vous affichez un élément dans Windchill RV&S, la révision constitue un identificateur dans son historique. Par ailleurs, si vous exportez cet élément chez un partenaire par le biais d'un rapport ou de ReqIF, et qu'il vous appelle pour en discuter, vous savez que vous avez tous deux la même définition et la même compréhension de l'élément 123, version 1.2, par exemple.
Il en va de même pour tous les utilisateurs qui accèdent directement à Windchill RV&S. Lorsque vous affichez une liste d'éléments, vous voyez clairement la révision de chacun. Comme avec le partenaire, toute communication interne, qu'il s'agisse de discussions, de rapports ou d'e-mails, peut spécifier une révision afin que toutes les parties utilisent exactement la même définition.
L'identificateur de révision est un nombre à deux chiffres au format majeur.mineur, où le nombre à gauche de la virgule est la révision majeure, et le nombre à droite de la virgule est la révision mineure. Votre administrateur Windchill RV&S définit le modèle de révision des numéros de révision en spécifiant les valeurs dans les propriétés de document et de processus. Par exemple, la séquence de numéros de révision par défaut est 0.1, 0.2, 0.3... 1.0, 1.1, 1.2. Pour plus d'informations sur votre modèle de révision des numéros de révision, contactez votre administrateur.
Affichage des informations de révision d'un élément
Lorsque vous affichez ou modifiez un élément révisé, les informations de révision s'affichent comme suit :
Vue Détails de l'élément :
Des onglets personnalisés peuvent afficher les champs de révision suivants :
Révision est la dernière révision de l'élément. Par exemple, 2.1.
Date d'incrémentation de la révision est la date et l'heure de la dernière révision.
Date de modification significative est la date et l'heure de modification de l'élément.
Modification significative depuis la révision de l'élément indique si des champs ont été modifiés depuis la dernière révision de l'élément. Si des modifications existent, la valeur est true.. Si aucune modification n'existe, la valeur est false.
L'ongletEtiquettes affiche les étiquettes de révision, si les étiquettes sont activées pour ce type. Les étiquettes de révision s'affichent dans l'ordre croissant par défaut. Le champ Etiquette affiche chaque numéro de révision. Par exemple, 2.1. Le champ Date affiche la date et l'heure de chaque incrément de révision. Par exemple,
10-Apr-2012 4:45:52 PM.
Pour naviguer à l'aide d'une étiquette de révision, cliquez avec le bouton droit sur une étiquette et sélectionnez Afficher ou Afficher à partir de.
L'étiquette :head est une étiquette fournie par le système qui apparaît toujours en premier dans la liste. La date et l'heure de :head sont mises à jour par les opérations de révision. Par conséquent, l'étiquette :head représente toujours la dernière révision de l'élément.
*
Les étiquettes de révision ne peuvent pas être distinguées des autres étiquettes. Toutefois, les étiquettes de révision et les étiquettes fournies par le système qui commencent par : ne peuvent pas être ajoutées, déplacées ou supprimées manuellement dans les types pour lesquels la révision est activée.
L'onglet Historique affiche les modifications apportées aux champs de révision, qui indiquent lorsqu'une révision a été créée. Sélectionnez le lien hypertexte de date de modification pour afficher l'élément à partir de cette date et heure.
Ouverture d'un élément révisé
Pour ouvrir un élément révisé à une révision spécifique, consultez la section "Recherche d'éléments".
Pour ouvrir un élément d'historique à partir d'une révision, date et heure spécifiques et/ou dans sa dernière version, consultez la section "Affichage d'un élément d'historique".
Pour incrémenter la révision d'un élément (interface utilisateur graphique uniquement)