Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S > Déconnexion du client Windchill RV&S

Déconnexion du client Windchill RV&S
Dans l'interface Web, vous pouvez vous déconnecter du client Windchill RV&S et vous connecter en tant qu'utilisateur différent ou permettre à un autre utilisateur de se connecter.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez fermer une connexion serveur active. Cette fonction permet de fermer la connexion serveur de toutes les vues qui partagent cette connexion et d'effacer les informations de toutes les vues. Pour quitter une session dans l'interface utilisateur graphique, PTC vous recommande de fermer le client. Pour plus d'informations, consultez la section "Fermeture du client".
Pour se déconnecter avec l'interface utilisateur graphique
Pour se déconnecter avec l'interface Web