Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S

Fermeture d'une session de client Windchill RV&S
Lorsque vous avez terminé de travailler dans le client Windchill RV&S, trois options s'offrent à vous pour quitter votre session. Vous pouvez vous déconnecter, fermer la fenêtre du client (tout en laissant le client Windchill RV&S en cours d'exécution), ou l'arrêter complètement.
L'interface Web n'impliquant pas l'utilisation d'un client, il vous suffit de vous déconnecter.
*
Lorsque vous quittez ou arrêtez le client Windchill RV&S, l'état courant du jeu de vues actif est enregistré.
Déconnexion du client Windchill RV&S
Fermeture du client
Arrêt du client
Pour arrêter le client Windchill RV&S dans l'interface utilisateur graphique