Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S > Déconnexion du client Windchill RV&S > Pour se déconnecter avec l'interface utilisateur graphique

Pour se déconnecter avec l'interface utilisateur graphique
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans le client Windchill RV&S, sélectionnez Fichier > Fermer la connexion serveur, puis user@hostname:port.
Sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans la barre d'état du système et sélectionnez Fermer la connexion serveur, puis user@hostname:port.
En fonction de vos préférences système, une boîte de dialogue s'affiche pour vous inviter à confirmer la fermeture de toutes les vues en cours et la déconnexion de votre connexion serveur.
2. Pour vous déconnecter du serveur, cliquez sur Oui. La boîte de dialogue Confirmer la déconnexion s'affiche.
*
La déconnexion du serveur permet d'effacer les informations de toutes les vues partageant la connexion serveur.
3. Pour déconnecter tous les clients connectés à ce serveur, cliquez sur Oui. Tous les clients sont déconnectés de la connexion serveur. Si plusieurs serveurs sont disponibles dans votre liste Connexion serveur, tous les clients en cours d'exécution se connectent automatiquement au serveur disponible suivant. Par exemple, le Client d'administration de Windchill RV&S se connecte au serveur disponible suivant dans la liste Connexion Serveur.
Une fois la connexion serveur fermée, les informations de toutes les vues partageant cette connexion sont effacées. Chaque vue affiche un bouton Recharger et un message vous informant que la connexion serveur a été interrompue.
Dans le coin inférieur droit de l'interface utilisateur graphique, une icône indique que le client n'est plus connecté au serveur Windchill RV&S () pour la vue active. En regard de l'icône du serveur, la connexion au serveur affiche votre nom d'utilisateur, le serveur et le numéro de port. Par exemple, developer@abcfinancial:7001 (Not connected).
4. Pour rétablir la connexion serveur et recharger la vue, cliquez sur Recharger. La connexion serveur est rétablie et les informations apparaissent dans la vue.