Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S > Fermeture du client

Fermeture du client
Vous pouvez fermer le client Windchill RV&S pour qu'il ne s'affiche plus sur le bureau mais qu'il fonctionne toujours en arrière-plan et reste connecté avec la fenêtre du client intacte.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Fermer la fenêtre.
Cliquez sur Fermer dans le coin supérieur droit de la fenêtre du client Windchill RV&S.
*
Par défaut, ces commandes ferment le client Windchill RV&S. Toutefois, vous pouvez également les configurer pour qu'elles arrêtent le client Windchill RV&S.
Bien que le client ne soit pas affiché sur le bureau, il est toujours exécuté en arrière-plan. Sous Windows, un client en cours d'exécution est indiqué par l'icône dans la barre d'état du système.
Affichez le client en effectuant l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le raccourci de l'application (consultez la rubrique "Démarrage du client Windchill RV&S").
Sous Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du client Windchill RV&S dans la barre d'état du système et sélectionnez Ouvrir.
Sous Windows, double-cliquez sur l'icône du client Windchill RV&S dans la barre d'état du système.