Mise en route > Installation du client > Fermeture d'une session de client Windchill RV&S > Déconnexion du client Windchill RV&S > Pour se déconnecter avec l'interface Web

Pour se déconnecter avec l'interface Web
Pour quitter l'interface Web, effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface Web Processus et documents, cliquez sur Déconnexion sur le côté droit du volet de titre.
*
Lorsque la vue est agrandie, cliquez sur dans le volet de titre et sélectionnez Déconnexion.
Dans l'interface Web Gestion de configurations, sélectionnez Session > Déconnexion.
La boîte de dialogue Déconnexion confirme que vous êtes déconnecté.