Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Menu File > Menu Selezionati

Menu Selezionati
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le opzioni disponibili nel menu Selezione.
*
le opzioni di menu disponibili variano in base alla modalità del Navigatore struttura di prodotto e allo stato del ciclo di vita dell'oggetto selezionato.
Opzioni di Check-In e Check-Out
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Check-Out
Avvia il processo di Check-Out per la parte selezionata.
Check-In
Avvia il processo di Check-In per la parte selezionata.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out della parte selezionata. Qualsiasi modifica effettuata durante lo stato di Check-Out della parte non viene salvata.
Opzioni di inserimento
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Inserisci > Inserisci esistente
Visualizza una finestra che consente di cercare una parte esistente da aggiungere come figlio della parte selezionata.
Inserisci > Inserisci nuovo
Visualizza una finestra che consente di creare una nuova parte nel sistema e di aggiungerla come figlio della parte selezionata.
Inserisci > Inserisci creato di recente
Visualizza una finestra che consente di selezionare una parte creata nella sessione corrente di una bozza o un gruppo di annotazioni ma non ancora salvata nel database. Questa parte viene aggiunta come parte figlio della parte selezionata nella struttura.
Questa azione è disponibile solo in modalità bozza o in un gruppo di annotazioni.
Opzioni di sostituzione
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Sostituisci > Sostituisci con esistente
Visualizza una finestra che consente di cercare una parte esistente da sostituire alla parte selezionata.
Sostituisci > Sostituisci con nuovo
Visualizza una finestra che consente di creare una nuova parte da sostituire alla parte selezionata.
Sostituisci > Sostituisci con creato di recente
Visualizza una finestra che consente di selezionare una parte creata nella sessione corrente di una bozza o un gruppo di annotazioni ma non ancora salvata nel database. Questa parte sostituisce la parte selezionata nella tabella.
Questa azione è disponibile solo in modalità bozza o in un gruppo di annotazioni.
Sostituisci > Sostituisci con alternativa/sostituzione
Visualizza una finestra di ricerca che consente di sostituire la parte selezionata con una delle parti alternative o di sostituzione.
Altre opzioni
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Rimuovi
Rimuove la parte selezionata dalla struttura.
Nuova revisione
Consente di creare una nuova revisione di una parte, ad esempio da A.5 a B.1.
Se sono presenti documenti CAD associati, è inoltre possibile scegliere di creare nuove versioni di tali documenti.
*
nel Navigatore struttura di prodotto non è possibile modificare il contenuto di questi documenti, ma solo incrementare il livello della versione.
Modifica attributi comuni
Visualizza una finestra che consente di modificare gli attributi comuni di tutte le iterazioni di una parte.
Rinomina
Visualizza una finestra che consente di rinominare la parte selezionata. La modifica del nome ha effetto su tutte le versioni della parte e non solo sulla versione selezionata.
*
non è possibile rinominare una parte creata durante un'azione amministrativa di creazione di un prodotto. La ridenominazione è consentita solo per gli oggetti creati dal client HTML o dal Navigatore struttura di prodotto.
Nuova versione vista
Visualizza una finestra che consente di creare una nuova versione di una parte con una vista a valle diversa.
Nuova versione variante
Crea una nuova versione di variante della parte. Una versione di variante è una diramazione ricavata da una qualsiasi versione inclusa nella normale sequenza, ad esempio A, B, C. Alla versione di variante viene assegnata un'etichetta che include il nome della versione da cui è stata creata seguito da un trattino e un numero, ad esempio B-1.
Le versioni di variante consentono di registrare una modifica univoca a un progetto rilasciato. Le parti registrate in una configurazione, utilizzate per creare un'istanza e successivamente modificate devono essere registrate nel sistema ed è a tale scopo che viene creata una versione di variante della parte modificata.
Duplica
Salva la parte selezionata come nuova parte.
Per ulteriori informazioni, vedere Duplicazione di una parte.
Assegna scelte elemento
Consente di impostare le scelte per l'elemento scelto.
Proprietà > Proprietà editor specifiche
Visualizza una finestra che consente di specificare le proprietà della parte configurabile avanzata. Queste proprietà includono il titolo della prima pagina visualizzata nell'editor specifiche e altre proprietà correlate.
Proprietà > Proprietà variante
Visualizza la finestra Proprietà variante relativa alla parte configurabile avanzata selezionata, che consente di specificare il nome e la posizione del contesto in cui vengono create tutte le varianti della parte configurabile avanzata.
Assegna distribuzione
Visualizza la tabella Target di distribuzione in cui sono identificati i target di distribuzione che ricevono i dati inviati dal sistema PDM in uso. Disponibile solo quando è installato Windchill ESI.
Baseline > Aggiungi a baseline
Visualizza una finestra che consente di aggiungere la parte selezionata a una baseline nuova o esistente.
Baseline > Rimuovi da baseline
Visualizza una finestra in cui è possibile rimuovere la parte selezionata da una baseline esistente.
Elimina > Parte
Elimina la parte selezionata.
*
non è possibile eliminare una parte creata durante un'azione amministrativa di creazione di un prodotto. L'eliminazione è consentita solo per gli oggetti creati dal client HTML o dal Navigatore struttura di prodotto.
Elimina > Gruppo di annotazioni
Visualizza un elenco di gruppi di annotazioni in cui è incluso il gruppo relativo alla parte selezionata, tra cui è possibile selezionare uno o più gruppi da eliminare.
Visualizzatore > Mostra modello
Mostra nella scheda Vista la rappresentazione grafica degli oggetti selezionati nel riquadro della struttura.
Visualizzatore > Nascondi modello
Nasconde nella scheda Vista la rappresentazione grafica degli oggetti selezionati nel riquadro della struttura.