Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Baseline > Aggiunta di oggetti a una baseline

Aggiunta di oggetti a una baseline
Per aggiungere un oggetto a una baseline, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro della struttura selezionare l'oggetto che si desidera aggiungere a una baseline.
2. Scegliere Selezione > Baseline > Aggiungi a baseline. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi a baseline.
3. Se la baseline alla quale si desidera aggiungere l'oggetto esiste già, fare clic su Cerca.
a. Immettere le informazioni necessarie oppure fare semplicemente clic su Cerca.
b. Nell'elenco dei risultati selezionare la baseline alla quale si desidera aggiungere l'oggetto.
c. Fare clic su OK.
oppure
Se è necessario creare la baseline a cui aggiungere l'oggetto, fare clic su Nuovo.
d. Immettere le informazioni nei seguenti campi della finestra Nuova baseline.
Campo
Descrizione
Nome
Nome della baseline.
Descrizione
Descrizione della baseline.
Nome contesto
Contesto per la baseline. Fare clic su Individua per cercare il contesto in cui è stata creata la baseline.
e. Fare clic su OK.
4. Completare la baseline con questo oggetto se necessario.
5. Fare clic su OK.