Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Check-Out di un oggetto > Modifica di attributi comuni

Modifica di attributi comuni
Per modificare gli attributi comuni di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere Selezione > Modifica attributi comuni.
Viene visualizzata la finestra Modifica attributi comuni.
2. Modificare gli attributi desiderati dell'oggetto utilizzando i campi descritti di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Modificare il nome dell'oggetto. Le modifiche del nome hanno effetto su tutte le iterazioni dell'oggetto.
Numero
In base alle impostazioni configurate nel sito, è possibile immettere un nuovo identificatore numerico per l'oggetto.
ID organizzazione
Specifica l'identificatore organizzazione globalmente univoco, ad esempio un "codice CAGE", associato all'oggetto. In base alle impostazioni configurate nel sito, questo campo può non essere visualizzato.
Prodotto finale
Indica se la parte è un prodotto finale.
- Indica che la parte è un prodotto finale.
No - Indica che la parte non è un prodotto finale.
Unità di default
Specifica l'unità di misura della quantità nel master parte. Questo campo è obbligatorio. Selezionare un'unità dal menu a discesa.
Codice traccia di default
Indica se la parte è tracciabile e, in caso affermativo, in base a quale dato.
Senza traccia: la parte non può essere tracciata. Questa opzione è selezionata per default.
Numero di serie - La parte è tracciabile in base al numero di serie.
Numero di lotto - La parte è tracciabile in base al numero di lotto.
Numero di serie/lotto - La parte è tracciabile in base a una combinazione costituita dai numeri di lotto e di serie.
Arresta propagazione effettività
Indica se la propagazione dell'effettività è applicabile alla parte.
Parte di fabbricazione fittizia o phantom
Le parti di fabbricazione fittizie o phantom sono parti o assiemi nella distinta base di fabbricazione che non possono essere allocati alle operazioni del piano di produzione. Da una prospettiva aziendale, queste parti e questi assiemi sono in genere elementi non accumulabili. Una parte di fabbricazione fittizia o phantom può contenere parti figlio non definite come parti di fabbricazione fittizie o phantom. Le parti di fabbricazione non fittizie o phantom visualizzate sotto la parte di fabbricazione fittizia o phantom vengono allocate al piano di produzione correlato al primo assieme di fabbricazione non fittizio o phantom padre.
3. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Per visualizzare questa azione, è necessario disporre del permesso di modifica e modifica identità per l'oggetto. Se si dispone del permesso di modifica, è possibile modificare gli attributi, ad esempio il nome o il prodotto finale. Il permesso di modifica identità consente di modificare gli attributi, quale l'identificatore organizzazione o il numero. È possibile esaminare i permessi correnti utilizzando l'azione Modifica controllo di accesso sull'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica del controllo di accesso di un oggetto esistente e Permessi necessari per modificare gli attributi comuni per una parte.