Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Check-Out di un oggetto > Check-In di un oggetto

Check-In di un oggetto
Dopo avere effettuato il Check-Out di un oggetto, è possibile salvare le modifiche eventualmente apportate all'oggetto effettuandone di nuovo il Check-In.
*
Per effettuare il Check-In di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal riquadro della struttura selezionare la copia in modifica dell'oggetto.
2. Per effettuare il Check-In, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Scegliere Selezione > Check-In.
oppure
Fare clic sull'icona Check-In .
oppure
Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Check-In.
Viene visualizzata la finestra Check-In.
3. Immettere i commenti desiderati e fare clic su OK.
Se l'operazione Check-In ha esito positivo, la copia in modifica viene sostituita dalla copia sottoposta a Check-In.
*
Le modalità di Check-In e Check-Out degli oggetti in una struttura possono essere modificate utilizzando l'utilità Gestione preferenze nel nodo Navigatore struttura di prodotto. Ad esempio, per impedire il Check-In automatico di tutte le operazioni e le sequenze che appartengono a un piano di produzione quando il piano di produzione viene sottoposto a Check-In, impostare la preferenza Check-In automatico di operazioni e sequenze su No.