Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de una estructura EPM > 4. Confirmar las selecciones

4. Confirmar las selecciones
Revise las opciones que ha activado y pulse en Enviar trabajo de publicación. Aparece un mensaje de confirmación, comprobando la creación de la nueva representación. Pulse en el icono Renovar para ver la nueva representación en la tabla. La columna Detalles identifica la representación como un Estructura de EPM Windchill.
Temas relacionados