Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento CAD

Creación de una representación de un documento CAD
Para crear una representación para un documento CAD o su artículo asociado, use el procedimiento siguiente:
En la ficha Contenido de un documento CAD o su artículo asociado, busque la sección Representaciones/Anotaciones y pulse en Nueva representación. Para otros objetos, se puede seleccionar una ficha nueva y, en la lista desplegable Personalizar, navegar hasta General > Representaciones/Anotaciones.
En la ficha Estructura de un conjunto, busque el panel "Nuevo/Añadir a" y, en la lista desplegable, seleccione Nueva representación.
En el asistente Nueva representación, el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Definir la especificación de configuración EPM
3. Seleccionar el tipo de estructura
4. Confirmar las selecciones