Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación del contenido de un documento

Creación de una representación del contenido de un documento
Para crear una representación de un documento, use el procedimiento siguiente:
Para navegar hasta la ventana Nueva representación desde la ficha Contenido de un documento, cree una nueva ficha y en la lista desplegable Personalizar navegue hasta General > Representaciones/Anotaciones . Busque la sección Representaciones/Anotaciones y pulse en el icono de Nueva representación.
En la ventana Nueva representación el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Seleccionar el origen de entrada
3. Resumen