Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de los datos de un fichero local

Creación de una representación de los datos de un fichero local
Utilice el procedimiento siguiente para crear una representación de un fichero local para un documento o artículo no asociado con un documento CAD.
Para navegar hasta la ventana Nueva representación, utilice uno de los métodos siguientes:
Si desea crear una representación de un fichero local para un documento:
Cree una nueva ficha y en la lista desplegable Personalizar navegue hasta General > Representaciones/Anotaciones. Busque la sección Representaciones/Anotaciones y pulse en el icono de Nueva representación.
Si desea crear una representación de un fichero local para un artículo no asociado a ningún documento CAD:
En la sección de la página de información, seleccione el elemento Representaciones del menú General y, a continuación, pulse en el icono de nueva representación .
O bien
En el explorador de estructura de producto, pulse en el icono de nueva representación de la cabecera de la tabla.
En la ventana Nueva representación el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Seleccionar el origen de entrada