Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento dinámico

Creación de una representación de un documento dinámico
Para crear una representación de un documento dinámico, haga lo siguiente.
Para navegar a la ventana Nueva representación, en la ficha Contenido de un documento dinámico, localice la sección Representaciones/Anotaciones y pulse en el icono de Nueva representación.
En la ventana Nueva representación el proceso de creación de una representación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos de representación
2. Definir la especificación de configuración EPM
3. Seleccionar el tipo de estructura
4. Confirmar las selecciones