Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento dinámico > 4. Confirmar las selecciones

4. Confirmar las selecciones
Revise la información introducida.
Si el usuario no está satisfecho con alguna de las opciones, debe pulsar en Anterior para editar la información. Si está satisfecho con la información, debe pulsar en Enviar trabajo de publicación.
El progreso del trabajo de publicación se puede supervisar mediante el Monitor de tareas de WVS.
Temas relacionados