Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio > Pubblicazione di un PDF o un bundle da una struttura pubblicazione

Pubblicazione di un PDF o un bundle da una struttura pubblicazione
Gli elenchi riportati di seguito rappresentano prerequisiti per la pubblicazione.
È necessario che una struttura pubblicazione per un prodotto sia configurata in Windchill.
È necessario configurare un worker SIS di Windchill Visualization Services in Windchill.
È necessario configurare una regola di pubblicazione di Windchill Visualization Services in Windchill.
È necessario acquisire familiarità con la pagina delle informazioni sulla struttura pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni sulla struttura ricambi.
Nel riquadro Navigatore scegliere un prodotto Windchill Service Information Manager.
1. Espandere il prodotto e aprire la cartella Strutture di pubblicazione.
2. Nella pagina Strutture di pubblicazione scegliere una struttura pubblicazione nell'elenco e aprirla.
3. Nella pagina delle informazioni Strutture di pubblicazione scegliere la scheda Struttura.
4. Nella struttura pubblicazione evidenziare uno degli seguenti elementi:
livello principale della Struttura pubblicazione
qualsiasi Struttura pubblicazione annidata (supportata solo per output senza bundle)
Sezione pubblicazione (supportata solo per output senza bundle)
Contenitore di dati elementi informativi testuali (supportato solo per output senza bundle)
Contenitore di dati elementi informativi dell'elenco parti (richiede l'installazione di Windchill Service Parts).
5. Nella barra degli strumenti in Pubblica, scegliere Rappresentazione. Viene visualizzata la finestra Pubblica rappresentazione.
6. Nella finestra Pubblica rappresentazione fornire un Nome e una Descrizione.
Dall'elenco scegliere Regola di pubblicazione per il tipo di output desiderato e specificare se si desidera che la rappresentazione sia il valore di default.
7. Fare clic su Pubblica. Viene visualizzato un messaggio di conferma che segnala che l'operazione è stata inviata.
*
È possibile controllare l'avanzamento dell'operazione attraverso il Monitor operazioni di Windchill Visualization Services. Per accedere al Monitor operazioni di Windchill Visualization Services, fare clic sul link Monitor operazioni di Windchill Visualization Services nel messaggio di conferma.
I bundle pubblicati non vengono restituiti a Windchill Visualization Services. L'output del bundle viene preparato e definito in stage da Arbortext Publishing Engine per essere utilizzato da Servigistics InService. Per informazioni sui parametri del worker che impostano il nome file e la posizione del bundle, vedere Parametri del worker del servizio di Windchill Visualization Services.
Se è stato pubblicato un bundle di una struttura pubblicazione e si effettuano aggiunte, modifiche o eliminazioni nelle sezioni o nel contenuto, è possibile eseguire un'azione di Pubblicazione incrementale che include solo il contenuto aggiunto o rimosso. L'azione Pubblicazione incrementale utilizza le stesse regole di pubblicazione e la specifica di configurazione applicate all'azione iniziale di pubblicazione completa, pertanto sarà comunque necessario configurare tali valori nel server Windchill.
1. Passare alla scheda Rappresentazioni della struttura pubblicazione.
2. Selezionare una rappresentazione di bundle pubblicata in precedenza.
3. Da il menu di scelta rapida, scegliere Pubblicazione incrementale.
4. La pubblicazione viene eseguita automaticamente e viene visualizzato un messaggio di conferma.
Il bundle incrementale viene posizionato nel server Arbortext Publishing Engine configurato per la memorizzazione dei bundle pubblicati.
Per aggiornare la vista, scegliere Aggiorna dal menu Azioni.
Se non è possibile caricare in InService la rappresentazione di bundle pubblicata in modo incrementale, è possibile eseguire Incremento di ripubblicazione per pubblicare la rappresentazione incrementata selezionata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Ripubblicazione di una rappresentazione incrementale di bundle.