Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio

Pubblicazione di servizio
È possibile pubblicare una rappresentazione di una struttura pubblicazione, una struttura informazioni o un elenco parti. La rappresentazione può anche essere associata alla struttura ricambi e salvata come oggetto in Windchill. Per la pubblicazione, Windchill Service Information Manager utilizza Windchill Visualization Services e Arbortext Publishing Engine per cui è prevista la configurazione da parte dell'amministratore.
Pubblicazione di supporto da strutture pubblicazione, strutture informazioni ed elenchi parti:
Tipo di oggetto
Output supportato
Struttura pubblicazione
Bundle PDF, XSL, HTML e XML per InService
Sezione pubblicazione
PDF, XSL e HTML
Elemento informativo testo (per i documenti dinamici) ed elemento informativo elenco parti
PDF, XSL e HTML
Elenchi parti
Struttura elenco parti in forma grafica
Struttura informazioni
Bundle per InService
È necessario eseguire alcuni task per la configurazione di pubblicazione specifici di Windchill Service Information Manager in aggiunta alla configurazione di Windchill Visualization Services:
Deve essere configurato e attivato un worker agent Windchill Service Information Manager.
Deve essere configurato e distribuito un file di regole di pubblicazione Windchill Visualization Services.
Per ulteriori informazioni sul worker SIS, sulle regole di pubblicazione e sull'impostazione di pubblicazione, fare riferimento a Windchill Service Information ManagerImpostazione della pubblicazione.
Per informazioni generali sulle impostazioni di pubblicazione di Windchill Visualization Services, fare riferimento a quanto riportato di seguito.
Amministrazione di Windchill Visualization.
WVS Publish Rules
Worker agent
Utilizzo di Amministrazione worker agent
Amministrazione configurazioni Visualization
Arbortext Publishing Engine (PE) Worker and Publishing (si applica ai documenti dinamici)
È possibile richiedere notifiche di operazioni di pubblicazione Service Information Manager in caso di esito positivo o negativo. Per effettuare la sottoscrizione agli eventi di pubblicazione, utilizzare la scelta Sottoscrivi nel menu Azioni delle pagine delle informazioni delle strutture ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Eventi di sottoscrizione.