Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Pubblica rappresentazione > Pubblicazione automatica e output multilingue attivati

Pubblicazione automatica e output multilingue attivati
La finestra Pubblica rappresentazione suddivide la procedura di pubblicazione in due passi.
Imposta dettagli operazione - Consente di specificare il nome, la descrizione, la regola di pubblicazione e altri dettagli della pubblicazione.
Imposta lingue - Consente di specificare le lingue da includere nella pubblicazione.
Imposta dettagli operazione
In questo passo della finestra Pubblica rappresentazione sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Se lo si desidera, immettere un nome per la rappresentazione. È possibile immettere un massimo di 60 caratteri.
Durante la pubblicazione di una rappresentazione, viene aggiunto il codice della lingua alla fine del nome della rappresentazione. Se ad esempio il nome della rappresentazione è Engine e viene effettuata la pubblicazione in coreano e in francese, i nomi di output pubblicati sono Engine_ko e Engine_fr.
Se non si specifica un nome, il nome di output pubblicato è formato solo dal carattere di sottolineatura e dal codice della lingua. Ad esempio _fr.
Descrizione
Se lo si desidera, immettere una descrizione per la rappresentazione. È possibile immettere fino a 4000 caratteri.
Regola di pubblicazione
Nell'elenco, selezionare una regola di pubblicazione da utilizzare per la pubblicazione della rappresentazione. About Publish Rules per ulteriori informazioni sulle regole di pubblicazione.
Imposta come default
Selezionare questa casella di controllo se si desidera che la rappresentazione in questione sia il valore di default per la struttura.
Notifica
Selezionare questa casella di controllo se si desidera ricevere una notifica al completamento della pubblicazione. La notifica deve essere configurata nel sistema.
Avanti
Visualizza i campi per l'impostazione delle lingue da includere durante la pubblicazione.
Pubblica
Fare clic su questa opzione per chiudere la finestra e pubblicare la rappresentazione con le impostazioni specificate.
Annulla
Fare clic per chiudere la finestra senza pubblicare alcuna rappresentazione.
Imposta lingue
In questo passo della finestra Pubblica rappresentazione sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Lingue disponibili e Lingue selezionate
Questi campi consentono di scegliere le lingue per la pubblicazione. È necessario scegliere almeno una lingua per la pubblicazione. L'elenco Lingue disponibili mostra le lingue che è possibile scegliere di includere durante la pubblicazione. Le lingue disponibili vengono fornite tramite la configurazione della lingua di destinazione della traduzione. La scelta della lingua sostituisce una regola di pubblicazione che fornisce anch'essa una lingua di destinazione. Verificare che la lingua utilizzata per creare il documento sia inclusa nel valore della preferenza Lingue supportate del supporto di traduzione. In questo modo si ha la certezza che la lingua possa essere scelta nell'elenco Lingue disponibili.
Le rappresentazioni specifiche di una lingua vengono pubblicate secondo l'ordine dell'elenco Lingue selezionate. Se si seleziona Output multilingue, il contenuto per ciascuna lingua selezionata viene incluso nella rappresentazione secondo l'ordine dell'elenco Lingue selezionate.
Utilizzare i pulsanti elencati di seguito per gestire le lingue che vengono pubblicate.
- Sposta tutte le lingue selezionate dall'elenco Lingue disponibili all'elenco Lingue selezionate.
- Sposta tutte le lingue selezionate dall'elenco Lingue selezionate all'elenco Lingue disponibili.
- Sposta la lingua selezionata in alto nell'elenco Lingue selezionate.
- Sposta le lingue selezionate di una posizione in alto nell'elenco Lingue selezionate.
- Sposta le lingue selezionate di una posizione in basso nell'elenco Lingue selezionate.
- Sposta la lingua selezionata in basso nell'elenco Lingue selezionate.
Pubblicazione automatizzata
Se selezionata, specifica che per tutte le lingue selezionate non disponibili in fase di pubblicazione, alla rappresentazione viene assegnato lo stato In sospeso. Visualizza lo stato delle operazioni pubblicate nella tabella di navigazione Rappresentazioni/Annotazioni.
Le rappresentazioni mantengono lo stato in sospeso fino quando non vengono ripubblicate per la prima volta dopo che la lingua diventa disponibile. (La disponibilità viene determinata in base ai valori dei parametri del worker di Windchill Visualization Services onContentHolderLinkFailed e CompleteTranslationCheck. Fare riferimento a Parametri del worker del servizio).
Output multilingue
Specifica che le lingue selezionate vengono pubblicate in una singola rappresentazione PDF in più lingue. Il contenuto per ciascuna lingua selezionata viene incluso nella rappresentazione secondo l'ordine dell'elenco Lingue selezionate. La lingua di primo livello, o principale, viene visualizzata su tutte le pagine del titolo ed è la prima della rappresentazione.
Per attivare l'opzione Output multilingue, è necessario che sia selezionata più di una lingua.
Per consentire la pubblicazione del contenuto in altre lingue, oltre che nella lingua principale, assicurarsi che sia specificato Modifica > Imposta più lingue per la struttura di pubblicazione che include il contenuto. Per ulteriori informazioni su questa impostazione, fare riferimento a Modifica delle strutture ricambi.
La lingua principale si riflette nel nome file della rappresentazione pubblicata. I dettagli dell'output pubblicato vengono inclusi in translation.xml.
Output multilingue non è attivato per la pubblicazione in bundle.
Indietro
Visualizza i campi per l'impostazione dei dettagli della pubblicazione.
Pubblica
Pubblica la rappresentazione con le impostazioni specificate e chiude la finestra Pubblica rappresentazione. È possibile esaminare lo stato e tutti i messaggi informativi correlati all'operazione nel Monitor operazioni di Windchill Visualization Services.
Perché l'opzione Pubblica sia attiva, è necessario che siano impostate le regole di pubblicazione e che sia specificata almeno una lingua.
Annulla
Chiude la finestra Pubblica rappresentazione senza pubblicare una rappresentazione.
Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di rappresentazioni e la configurazione di regole di pubblicazione, vedere Pubblicazione di servizio.