Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione del prodotto manutenzione

Impostazione del prodotto manutenzione
Per convertire un prodotto esistente in un prodotto manutenzione, è possibile eseguire diverse procedure amministrative.
Impostare i ruoli del prodotto manutenzione, come descritto in Ruoli del servizio per un prodotto esistente.
Configurare una struttura informazioni, come descritto in Configurazione di una struttura informazioni
Configurare una struttura informazioni, come descritto in Configurazione di una struttura pubblicazione
Impostare le preferenze del prodotto manutenzione, come descritto in Preferenze servizio per un prodotto esistente.
Configurare le regole di inizializzazione oggetto, come descritto in Inizializzazione dell'oggetto servizio.