Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Preferenze servizio per un prodotto esistente

Preferenze servizio per un prodotto esistente
Se è stato attivato Windchill Service Information Manager per un contesto del prodotto esistente in Windchill, è necessario controllare e possibilmente impostare alcune preferenze. Tali preferenze consentono a Windchill Service Information Manager di funzionare correttamente.
Per istruzioni dettagliate, fare riferimento a Impostazione delle preferenze servizio.