Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione del prodotto manutenzione > Ruoli del servizio per un prodotto esistente

Ruoli del servizio per un prodotto esistente
Per attivare le funzionalità servizio di Windchill Service Information Manager a un contesto del prodotto esistente, è necessario aggiungere ruoli specifici. Tali funzionalità includono la navigazione di secondo livello della struttura informazioni e della struttura pubblicazione che consente di creare tali strutture per il prodotto.
È necessario possedere una certa familiarità con amministrazione team e ruolo. Consultare la sezione Managing User Participation in Guida all'amministrazione di base di Windchill. Questo manuale è disponibile in Windchill Help Center nella sezione Amministrazione di base o nella Documentazione di riferimento del sito Web di PTC per Windchill PDMLink.
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Per attivare le funzionalità della struttura informazioni e della struttura pubblicazione aggiungere i ruoli utente indicati di seguito al contesto del prodotto Team e configurarne gli attributi.
Autore
Illustratore
Responsabile di prodotto
Responsabile pubblicazioni
Esaminatore
Se è installato anche Windchill Service Parts, aggiungere il ruolo Autore parti al prodotto.
Per istruzioni dettagliate, fare riferimento a Aggiunta di ruoli del servizio a un prodotto.