Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts > Tabella Parti correlate

Tabella Parti correlate
La scheda Parti correlate è inclusa nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'elenco parti. Include tabelle in cui è possibile gestire relazioni e link di sostituzione dei ricambi per un elemento dell'elenco parti:
Sostituzioni - Parti alternative e parti di sostituzione
Relazioni supplementari
Relazioni di sostituzione
*
Questa scheda è disattivata se è stata selezionata un'illustrazione nell'albero struttura dell'elenco parti.
Per ulteriori informazioni sui tipi di relazione di sostituzione ricambi, fare riferimento a Sostituzione ricambi.
Sostituzioni (per parti di sostituzione)
Azione
Icona
Descrizione
Rimuovi
Rimuove una relazione di sostituzione (per parti di sostituzione) per la parte selezionata.
Aggiungi parte alternativa
Visualizza la finestra Aggiungi alternativa in cui è possibile cercare una parte che può essere associata alla parte selezionata con una relazione alternativa.
Una parte identificata come alternativa viene indicata dall'icona nella tabella.
Aggiungi parte di sostituzione
Visualizza la finestra Aggiungi sostituzione in cui è possibile cercare una parte che può essere associata alla parte selezionata con una relazione di sostituzione.
Una parte identificata come sostituzione viene indicata dall'icona nella tabella.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione di parti alternative e Gestione di parti di sostituzione.
Supplementari
Azione
Icona
Descrizione
Rimuovi
Rimuove una relazione supplementare per la parte selezionata.
Aggiungi parte supplementare - Utilizzo
Visualizza la finestra Aggiungi parte supplementare in cui è possibile cercare una parte che può essere associata alla parte selezionata in una relazione supplementare.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione delle parti supplementari.
Sostituzioni (per parti obsolete)
Azione
Icona
Descrizione
Espandi
Espande la gerarchia di relazione di sostituzione per una parte.
Comprimi
Comprime la gerarchia di relazione di sostituzione per una parte.
Viene mantenuta la parte di livello superiore della gerarchia, ovvero la parte attualmente applicabile.
Sostituisci con esistente
Richiama l'azione Sostituisci con esistente.
Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di una parte con una esistente.
Sostituisci con nuovo
Richiama l'azione Sostituisci con nuovo.
Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di una parte con una nuova.
Annulla sostituzione
Rimuove una relazione di sostituzione per la parte selezionata.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione di parti sostituite.
Un elemento dell'elenco parti può visualizzare più relazioni di sostituzione se una parte può essere sostituita da un'altra in determinate circostanze, ad esempio entro specifici intervalli di numeri di serie. Ogni relazione di sostituzione (per parti obsolete) viene visualizzata in una gerarchia cronologica. Ciascuna parte di sostituzione viene indicata come padre della parte obsoleta, con la parte attualmente applicabile visualizzata in alto nella gerarchia. È possibile espandere e comprimere la gerarchia per agevolare la visibilità.