Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Sostituzione di una parte con una nuova

Sostituzione di una parte con una nuova
Utilizzare l'azione Sostituisci con nuovo per creare una nuova parte con cui sostituire una parte.
1. Avviare l'azione Sostituisci con nuovo da una delle posizioni riportate di seguito.
Elenco a discesaAzioni nelle pagine delle informazioni sulla parte.
Icona della barra degli strumenti o menu di scelta rapida della tabella Sostituzioni nelle pagine delle informazioni sulla parte.
Tabella Oggetti interessati di un task di modifica. Selezionare la casella di controllo accanto alla parte che si desidera sostituire, quindi selezionare il menu Azioni. Se si selezionano più parti, l'azione crea una nuova parte per ogni parte selezionata. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di una parte tramite gestione delle modifiche.
2. Viene visualizzata la finestra Sostituisci con nuovo.
a. Immettere un nome per la nuova parte.
b. Selezionare una posizione per la nuova parte immettendo il percorso nella riga della tabella oppure fare clic sull'icona di impostazione della posizione .
c. In alternativa, fare clic sull'icona di raccolta dei documenti CAD correlati se è necessario creare nuovi documenti CAD per la nuova parte di sostituzione.
*
Sebbene si raccolgano documenti CAD, questi ultimi non vengono riconosciuti come sostituzioni reciproche.
3. Fare clic su OK.