Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione dell'applicabilità > Applicabilità per illustrazioni di elenco parti

Applicabilità per illustrazioni di elenco parti
L'applicabilità viene configurata in base a opzioni e scelte e a seconda dell'effettività del servizio per un'illustrazione di elenco parti. Si applicano impostazioni all'utilizzo dell'illustrazione in un elenco parti specifico.
Per assegnare l'applicabilità a un'illustrazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Con un elenco parti aperto in Windchill Service Parts, selezionare l'illustrazione nell'albero struttura dell'elenco parti.
2. Nel menu contestuale selezionare Gestisci applicabilità.
Viene visualizzata la finestra Gestisci applicabilità.
3. Viene visualizzata la finestra Gestisci applicabilità, in cui sono disponibili due riquadri:
Espressioni - Visualizza Espressioni utilizzo assegnate (opzioni per l'illustrazione in questo contesto)
Effettività servizio - Visualizza un elenco di definizioni di effettività del servizio associate all'illustrazione
Per informazioni, vedere Gestisci applicabilità.
4. Per configurare le opzioni dell'illustrazione, fare clic sull'icona Assegna espressione utilizzo accanto alla tabella Espressioni utilizzo assegnate nel campo Espressioni. Viene visualizzata una finestra di selezione delle opzioni, in cui è possibile assegnare le scelte all'utilizzo delle illustrazioni desiderato.
Per informazioni su opzioni e scelte, vedere Opzioni e scelte.
Per la procedura di assegnazione di opzioni a un contesto, vedere Creazione di opzioni.
5. Per gestire le definizioni di effettività del servizio dell'utilizzo delle illustrazioni, fare clic su uno dei pulsanti nel campo Effettività servizio.
Aggiungi e Modifica - Visualizzano la finestra di dialogo Effettività servizio, in cui è possibile creare una nuova definizione di effettività del servizio o modificarne una esistente
Rimuovi - Consente di eliminare una definizione esistente
Selezionare o immettere le informazioni necessarie nei campi della finestra.
L'effettività del servizio definita viene riepilogata nel campo Riepilogo.
Fare clic su OK per aggiungere un nuovo oggetto di effettività del servizio o per salvare le modifiche a un oggetto esistente e chiudere la finestra.
Fare clic su Applica per aggiungere un nuovo oggetto e rimanere nella finestra Effettività servizio.
Per informazioni sui valori di effettività del servizio disponibili in un'installazione di default, vedere Gestisci applicabilità.
È possibile creare definizioni basate su informazioni di effettività del servizio personalizzate. Per informazioni, vedere Personalizzazione effettività del servizio.
La definizione di effettività del servizio è elencata nel campo Effettività servizio della finestra Gestisci applicabilità.
6. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra Gestisci applicabilità.