Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Impostazione iniziale di amministrazione > Altre considerazioni

Altre considerazioni
In questo argomento sono contenute considerazioni aggiuntive sulla configurazione dell'integrazione di Creo Parametric e di Windchill.
Configurazione delle raccolte di oggetti
Il processo di raccolta determina le modalità di raccolta dei dipendenti di un oggetto quando l'oggetto viene selezionato per un'operazione di gestione dei dati, ad esempio Check-In. Un amministratore o un utente può definire il comportamento di raccolta di default mediante l'utilità Gestione preferenze.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti Raccoglitore e Configurazione della raccolta iniziale di oggetti per le azioni.
Configurazione delle revisioni
Un amministratore può configurare la sequenza di passi del processo di revisione tramite la preferenza Initial Revision Parameter nell'utilità Gestione preferenze di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione della revisione.
Suggerimenti per un'ulteriore lettura
La risorsa principale delle informazioni sui processi e sulle funzioni di Windchill è Windchill Help Center, a cui è possibile accedere dal browser incorporato o da un browser Windchill standalone. Quando Windchill è installato, avviare Windchill Help Center facendo clic su una delle opzioni seguenti:
menu Link rapidi nell'angolo superiore destro della schermata di Windchill
pulsanti della Guida nell'interfaccia utente
*
Windchill Help Center è inoltre disponibile al seguente indirizzo: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
Per ulteriori informazioni sull'amministrazione dell'integrazione tra Creo Parametric e Windchill, vedere Configurazione per l'interazione con Creo Parametric.
Nel caso in cui si apprendano informazioni su Windchill, si potrebbe essere interessati agli argomenti amministrativi generali riportati di seguito.
Processo o area funzionale di Windchill
Dove trovare informazioni
Configurazione del controllo di accesso
Configurazione dei cicli di vita
Impostazione delle preferenze
Creazione di nuovi sottotipi
Utilizzo dei workflow di Windchill