Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione della raccolta iniziale di oggetti per le azioni

Configurazione della raccolta iniziale di oggetti per le azioni
L'utilità Gestione preferenze di Windchill consente di impostare le preferenze per le regole di raccolta di default per singole azioni PDM. Per impostare le preferenze per le regole di raccolta di default, posizionarsi nella sezione appropriata dell'utilità Gestione preferenze, come descritto per le opzioni riportate di seguito.
Per impostare i valori di default delle regole di raccolta per i contratti, passare alla categoria Visualizzazione > Raccoglitore generale.
Per impostare i valori di default delle regole di raccolta per i package, passare alla categoria Package > Raccoglitore.
Per le azioni Aggiungi a progetto, Converti in oggetto condiviso, Sposta, Invia a PDM o Aggiorna progetto, passare alla categoria Operazioni integrali > <NomeAzione> Raccoglitore.
Per le azioni Aggiungi a baseline, Elimina o Nuova revisione, passare alla categoria <NomeAzione> > Raccoglitore.
Per l'azione Salva con nome, passare alla categoria Salva con nome > Raccoglitore Dal commonspace oppure Salva con nome > Raccoglitore Dal workspace, a seconda delle esigenze.
Per altre azioni, passare alla categoria Operazione > <NomeAzione> > Raccoglitore. Le opzioni di raccolta sono disponibili per le azioni riportate di seguito.
Aggiungi a workspace e sottoponi a Check-Out
Check-In
Modifica attributi
Esporta da workspace
Rimuovi da workspace
Rinomina
Imposta stato del ciclo di vita
Annulla Check-Out
Aggiorna
Carica
All'interno di ciascuna categoria di raccoglitore, è possibile impostare preferenze che determinano le regole di raccolta di default applicate quando viene avviata un'azione. Nella tabella riportata di seguito sono elencate e descritte le preferenze di raccolta che possono essere disponibili all'interno delle rispettive categorie. Non tutte le preferenze sono disponibili in tutte le categorie.
Preferenza
Valori
Descrizione
Includi documenti CAD dipendenti
Tutto
Obbligatorio
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali documenti CAD dipendenti dei documenti CAD raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi documenti dipendenti
Tutto
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali documenti dipendenti dei documenti raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi parti dipendenti
Tutto
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali parti dipendenti delle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta
Includi documenti CAD correlati
Tutto
Solo selezionati in origine
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali documenti CAD associati alle parti raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi documenti correlati
Tutto
Solo selezionati in origine
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali documenti associati alle parti raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi disegni correlati
Tutto
Solo selezionati in origine
Nessuno
Consente all'utente di specificare quali disegni correlati alle parti o ai documenti CAD raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi oggetti di family table correlati
Tutto
Nessuno
Solo selezionati in origine
Consente all'utente di specificare quali oggetti di family table correlati alle istanze o al generico raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi generici correlati
Tutto
Nessuno
Solo selezionati in origine
Consente all'utente di specificare quali generici correlati alle istanze raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta
Includi note correlate
Tutto
Nessuno
Solo selezionati in origine
Consente all'utente di specificare quali note correlate alle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta
Includi parti correlate
Tutto
Nessuno
Solo selezionati in origine
Consente all'utente di specificare quali parti correlate ai documenti, ai documenti CAD o ai documenti dinamici raccolti vengono aggiunte per default alla raccolta
*
Le impostazioni di default possono variare a seconda dell'azione. È possibile specificare l'impostazione di default del sistema selezionando Ripristina default nella pagina Imposta preferenza.
All'interno di ogni categoria di raccolta, la preferenza Visualizza oggetti raccolti consente agli utenti di specificare come gli oggetti raccolti vengono elencati nella tabella. Di seguito vengono descritte le opzioni disponibili.
Come elenco (impostazione di default)
Come struttura (viene visualizzata la gerarchia di oggetti)
Come struttura con oggetti associati
Gli utenti con funzioni amministrative possono aggiungere la proprietà com.ptc.core.collectionsrv.engine.isIntralinkTracingEnabled=true al file wt.properties per disattivare la tracciatura degli assiemi di disegni e family table aggiunti dalle richieste esplicite per la raccolta di disegni e di oggetti di family table per gli oggetti selezionati.
*
Questa proprietà non deve essere utilizzata quando Windchill Workgroup Manager viene installato in Windchill 9.0, 9.1, 10.0 (tramite M040) e 10.1 (tramite M040), poiché può impedire la raccolta delle dipendenze necessarie durante l'utilizzo di disegni CAD di terze parti.
Questa proprietà può essere utilizzata in Windchill 10.0 M050 e release successive, 10.1 M050 e release successive e in Windchill10.0 senza alcun impatto se è installato Windchill Workgroup Manager.