Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Panoramica di Windchill PDM Essentials

Panoramica di Windchill PDM Essentials
Windchill PDM Essentials è una soluzione preconfigurata e in package, progettata per distribuzioni piccole e rapide da parte dei clienti con esigenze di base per la gestione dei dati MCAD. Il package contiene tutti gli elementi necessari per la gestione dei dati CAD di base a eccezione del sistema operativo.
Riepilogo
Microsoft SQL Server 2014 viene fornito in bundle con Windchill PDM Essentials e viene installato e configurato automaticamente. Questa versione in bundle di SQL server è concessa in licenza e può essere utilizzata solo con Windchill PDM Essentials.
Di seguito sono riportate le funzionalità di Windchill incluse e preconfigurate in Windchill PDM Essentials.
Supporto per la gestione di documenti CAD di Creo Parametric.
Supporto per la gestione di documenti (PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT).
Pubblicazione della rappresentazione sul server e visualizzazione nel client.
Creo View Lite è disponibile per il markup e la visualizzazione 3D del client.
Il worker CAD, l'adattatore di pubblicazione e la licenza associata di Creo Parametric sono inclusi e automaticamente configurati per la pubblicazione.
Windchill Directory Server (per la gestione degli utenti)
I prodotti di Windchill Workgroup Manager riportati di seguito vengono forniti in bundle e installati sul server e disponibili per la distribuzione del client.
Windchill Workgroup Manager for Creo Illustrate
Windchill Workgroup Manager for Creo Schematics
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw
Di seguito sono indicate le funzionalità di Windchill escluse.
Nessun supporto per parti (WTPart), configurazioni di parti oppure opzioni di configurazione avanzate (sono supportati solo documenti CAD e documenti, ad esempio documenti Microsoft Word o di testo).
*
Le WTPart sono parti Windchill. I dati CAD per parti Creo Parametric e SolidWorks vengono gestiti in Windchill come documenti CAD.
Nessun supporto per la replica di dati.
Nessun supporto per gli oggetti di modifica.
Nessun supporto per la ricerca dei dati indicizzati (Windchill Solr non è installato).
La ricerca degli attributi è supportata.